Cancún FC jugando como local superó 3-1 a Mineros de Zacatecas
Anotaciones de Yair Delgadillo, Adán Zaragoza y Paúl Uscanga, permitieron al Cancún FC lograr su primer triunfo en casa por 3-1 ante Mineros

Cancún, QUIN TANA ROO.- Anotaciones de Yair Delgadillo, Adán Zaragoza y Paúl Uscanga, permitieron al Cancún FC lograr su primer triunfo en casa por 3-1 ante los Mineros de Zacatecas en duelo celebrado esta noche en el estadio “Andrés Quintana Roo”, dentro de las acciones de la quinta jornada del Torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX.

El conjunto local salió en busca del triunfo desde el silbatazo inicial del Jorge Abraham Camacho Peregrina.

Shayr Mohamed, comprometido con el Cancún FC tras su debut ante el Atlante

Los ajustes que hizo el técnico Federico Vilar, que vio el juego desde la tribuna tras la suspensión de un juego por expulsión, le dieron resultado, pues uno de los anotadores, Yair Delgadillo arrancó como titular Yair Delgadillo, en sustitución del brasileño, Igor Neves, y Luis Felipe Hermosillo, por el capitán, Armando ‘Teacher’ Zamorano, ausente por lesión.

El dominio del equipo local rindió frutos al minuto 15 en los botines de Yair Delgadillo que con disparo pegado al poste derecho abrió el marcador.

Más tarde, al 39′, los anfitriones ampliaron la ventaja con un cabezazo del cancunense, Adán Zaragoza al ángulo izquierdo del marco rival y ya en el complemento, cerca del final, al 86, Edgar

Plascencia le puso nervio al asunto al anotar por los visitantes y poner el 2-1.

Pero cuando Mineros peleaba, el silbante decretó una pena máxima a favor de los locales. Francisco Paúl Uscanga, con potente disparo al poste izquierdo, selló la victoria (3-1).

El segundo triunfo del Cancún FC en la campaña, le permite sumar siete puntos, mientras que los zacatecanos se estancaron en cuatro, en los últimos lugares.

En la sexta fecha, Cancún FC se trasladará a Sinaloa, el martes 31 de agosto a las 21:05 horas para enfrentar al ‘Gran Pez’, en el estadio Dorados