Histórico primer triunfo de Puerto Aventuras FC
Puerto Aventuras FC logró su histórico primer triunfo en la Liga Tercera División Profesional (TDP) al golear en calidad de visitante 1-3 a Corsarios de Campeche

Puerto Aventuras,QROO.- Puerto Aventuras FC logró su histórico primer triunfo en la Liga Tercera División Profesional (TDP) al golear en calidad de visitante 1-3 a Corsarios de Campeche, en el estadio “Universitario”, en el partido inaugural del Grupo 1 (Zona Sureste) de la Temporada 2021-2022.

Puerto Aventuras FC, comienza a escribir su historia en el fútbol profesional

La escuadra quintanarroense se plantó bien en el terreno de juego y se puso al frente en el marcador al minuto 9ÔÇÖ con un tanto de Julio César Carrera, quien dentro del área y con la pierna izquierda venció al portero Emiliano Manríquez.

La reacción de Corsarios llegó al minuto 20ÔÇÖ luego de un tiro de esquina por la banda izquierda y un sólido remate de cabeza de Leo Gómez, que dejó sin oportunidad de reacción al guardameta Axel González, era el 1-1.

Ya en la segunda mitad, César Cortés puso el 1-2 en favor de Puerto Aventuras FC al 48ÔÇÖ con un zapatazo con la pierna derecha en los linderos del área, y posteriormente, Héctor González hizo el 1-3 al 89ÔÇÖ ganando el balón a tres defensas y definiendo ante la salida del portero.

Por parte de Puerto Aventuras FC debutaron tres jugadores quintanarroenses: Esteban Eduardo Anca Marín, de Tulum; Kevin Alexander Hernández Gutiérrez, de Cancún; y Justin Harold Falcón Torres, de Noh-Bec, Felipe Carrillo Puerto.

Con este resultado, Puerto Aventuras FC sumó sus primeros tres puntos en su historia en la Liga TDP y en la jornada dos se presentará en casa cuando reciba a Progreso FC, el sábado 2 de octubre a las 10:00 horas en la Unidad Deportiva “Puerto Maya”, de Puerto Aventuras.