James Rodríguez salva la vida a futbolista rival que sufrió un ataque

Un momento de tensión fue el que se vivió durante un partido de la Superliga de Qatar, en el que James Rodríguez salvó la vida de un futbolista rival que sufrió un ataque.

Fue al minuto 42 del primer tiempo cuando el jugador del Al Wakrah se desplomó en el área de la portería y comenzó a convulsionar.

Al percatarse de la situación, el futbolista colombiano se aproximó al jugador para sostener su cabeza, en espera del ingreso del staff médico.

El gesto de James se convirtió en una maniobra clave para la respiración de su rival durante el ataque.

Tras el susto, y la estabilización del jugador, la segunda parte del encuentro se retomó el lunes, con victoria 3 a 0 para el equipo de James Rodríguez y dos anotaciones del colombiano.

Perú reduce a 10 días aislamiento por covid-19 en la región capital

Al final del partido, los jugadores de ambos equipos realizaron un homenaje al staff médico, con un pasillo.