Bucaneros

A un paso de culminar una milagrosa remontada, Tom Brady y sus Bucaneros de Tampa Bay cayeron este domingo 30-27 ante Rams de Los Angeles en la ronda divisional de la NFL, acabando con las esperanzas del legendario ÔÇÿquarterbackÔÇÖ de sumar un octavo título.

En un partido de infarto, los Bucaneros, vigentes campeones de la liga de football americano (NFL), llegaron a ir perdiendo por 27-3 a siete minutos del final del tercer cuarto.

PODRÍA INTERESARTE: Real Madrid salva un punto ante el Elche para mantener su ventaja en LaLiga

Rams eliminan a los campeones Bucaneros y frustran octavo título de Brady

Brady comandó una espectacular remontada hasta poner el empate a 27 a 42 segundos del final, pero el pateador Matt Gay anotó el gol de campo decisivo para Rams sobre la bocina.

Considerado el mejor jugador de la historia, Brady se queda con siete trofeos en su palmarés, récord de la NFL, y su futuro deportivo está envuelto de dudas a sus 44 años.

Con información de: 24 Horas Nacional