México Panamá

La Selección de México se enfrenta este miércoles a su similar de Panamá, en un nuevo partido en las eliminatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El Tricolor llega con grandes dudas a este duelo frente a los panameños, esto tras salvar un triunfo en Jamaica por apenas 2-1 y empatar sin goles con Costa Rica en el Estadio Azteca el pasado fin de semana.

Esto creó gran tensión entre los aficionados mexicanos, quienes exigen la salida del técnico Gerardo ÔÇÿTataÔÇÖ Martino debido al mal funcionamiento del Tri en estas eliminatorias.

Como una final

El duelo entre mexicanos y panameños se ha visto como una final, según el técnico del Tricolor y las estadísticas en las clasificatorias del Octagonal Final de Concacaf le dan la razón.

Actualmente la clasificación se encuentra de la siguiente forma: Canadá lidera con 22 puntos, seguido de Estados Unidos con 18, México se sitúa tercero con 18 unidades y debajo de ellos, con un punto menos, están los panameños.

De acuerdo a los boletos designados por FIFA, los tres primeros lugares dan acceso directo al Mundial de Qatar, el cuarto puesto se jugará un repechaje contra un equipo de la zona de Oceanía.

Aunque faltan 4 partido más por jugarse en este Octagonal, una victoria de México podría ampliar su ventaja ante Panamá para que consiga su boleto al mundial. De darse una derrota, las cosas se complicarían para el Tri y le darían opciones a los panameños para conseguir el boleto directo a Qatar.

PODRÍA INTERESARTE: Localizan con vida a menor desaparecido en Puerto Aventuras

¿Dónde y cuándo ver el México vs Panamá de las eliminatorias mundialistas?

Ventaja mexicana en duelos directos

De los último cinco juegos entre México y Panamá, la ventaja es para el Tricolor que tienen una marca de cuatro victorias.

De los cuatro juegos ganados, dos fueron en la Liga de Naciones, uno en el Hexagonal de 2017 y uno en amistoso. Sin embargo, el quinto duelo y último entre ambos se dio el pasado mes de septiembre y terminó con empate 1-1. En aquella ocasión, Orbelín Pineda anotó para los mexicanos por la vía penal.

Te podría interesar: ¡Respira el Tri! Henry Martin y Alexis Vega dan triunfo a México sobre Jamaica

¿Dónde y cuándo ver el México vs Panamá?

• Cuándo: Miércoles 2 de febrero de 2022
  • Dónde: Estadio Azteca
  • Horario: 21:00 horas
  • Transmisión: Tv Azteca, TUDN y puedes seguir el minuto a minuto por las redes sociales del Diario 24 Horas.

Con información de: 24 Horas Nacional