MINUTO A MINUTO. Sigue el partido de México vs El Salvador

La Selección Mexicana de Futbol se mide ante El Salvador, en su último compromiso en las eliminatorias de la Concacaf rumbo a la Copa del Mundo en Qatar.

Con un empate o una victoria, los dirigidos por Gerardo ¡Tata! Martino aseguran el pase directo a la justa mundialista.

• ANTES QUE NADIE A un día de qué se filtró el posible uniforme, en los alrededores del Estadio Azteca ya se pueden observar como los vendedores ya tienen la posible indumentaria. Los precios de ese nuevo uniforme van de los $150 a $250
  • VAN LLEGANDO La afición se va haciendo presente en en Estadio Azteca para el partido entre México contra El Salvador, encuentro decisivo para la clasificación mundialista del equipo Tricolor.
  • CONFIADOS Los fanáticos están seguros que la Selección Mexicana ya tiene su boleto para Qatar 2022, sin embargo no están contentos con la gestión de Gerardo Martino.

• A minutos de iniciar el encuentro, la cacha del Estadio Azteca aún luce con muchos lugares vacíos
  • Inicia el partido de México vs El Salvador

• Cae el primer gol de México, Antuna Uriel aprovecha un rebote del arquero y mete un cañonazo para marcar

• Penal a favor de México, Antuna Uriel es derribado dentro del área.

• Goool de México, RaulJimenez engaña al arquero y aumenta la ventaja a favor de la selección mexicana.

• Termina la primera mitad en el Estadio Azteca. El Tri está a 45 minutos de acceder a #Qatar2022 Antuna y Jiménez fueron los autores de los goles mexicanos. México 2-0 El Salvador
  • La tolerancia ante el grito homofóbico es de cero. Policía retira del inmueble una persona que gritó esta polémica palabra
  • El Tri está a 45 minutos de sellar su octava participación en fila a la Copa del Mundo. Rueda el balón en la cancha del Azteca y la afición acompaña. México 2-0 El Salvador

Termina el partido, La Selección Mexicana sella su boleto para el mundial de Qatar 2022 tras vencer 2-0 a El Salvador