Restaurantes de Huay Pix han incrementado sus ventas

Propietarios de restaurantes de la comunidad de Huay Pix han incrementado sus ventas en los últimos meses, gracias a la promoción que les da el ayuntamiento de Othón P. Blanco y el gobierno del Estado de Quintana Roo, por lo que tratan de mejorar sus instalaciones, mantener limpio y brindar siempre un mejor servicio, aseguró Manuel Briceño, restaurantero en la laguna “Milagros”.

Explicó que desde hace algunos meses han ido mejorando las ventas en todos los restaurantes del balneario “Milagros” en la comunidad de Huay Pix y esto saben se debe a la buena promoción que le han dado las autoridades y a las bellezas naturales que tienen en este lugar, por lo que ahora están viendo la manera de incluir más servicios para la gente que acude por primera vez o para los que van de manera constante.

“Anteriormente la gente sólo venía los fines de semana, pero desde hace unos meses los clientes ya vienen casi a diario, gente que viene con regularidad y gente que llega por primera vez, ya que al venir a Chetumal tienen que pasar por aquí y al ver los anuncios de la laguna les llama la atención y deciden entrar a conocer, eso es lo que no está beneficiando y esperemos siga así, porque el año pasado sí la pasamos muy mal”, subrayó.

PODRÍA INTERESARTE: Problemas en los trabajos de remodelación del Bulevar Bahía de Chetumal

Restaurantes de Huay Pix han incrementado sus ventas

Por ahora los restaurantes solamente ofrecen comida, pero algunos están empezando a meter servicios como paseos en lancha y juegos infantiles para os niños, pero saben que esto no es suficiente, porque en ocasiones llega mucha gente y no se dan abasto, pero los altos costos para comprar una embarcación los limita para brindar este servicio, pero buscarán a manera de resolverlo para que sea un atractivo adicional.

Otro de los proyectos que tienen, es hacer algún tipo de evento por las noches, para tratar de llamar la atención a las personas que les gusta acampar, comer, tomar una copa o disfrutar de la naturaleza, por lo que están en pláticas entre los restauranteros para ver la manera en la que podrían hacerlo, por lo pronto quieren enfocarse en mantener a los clientes que llegan y poco a poco crecer.

Con información de: 24 Horas Nacional

Síguenos en nuestras redes sociales ­ƒô▒­ƒô▓

Twitter
Facebook
Instagram