El relleno tiene un característico toque que puede mejorar mucho el sabor de cualquier ave, aquí te presentamos unas sencillas recetas que puedes hacer tanto para rellenarlo como para acompañarlo en la mesa.

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Relleno de pavo con carne molida de res y de cerdo

1 libra de carne molida de cerdo
1 libra de carne molida de res
4 onzas de nueces
8 onzas de aceitunas rellenas
4 onzas de pasas
4 onzas de ciruelas pasas
2 tazas de vino tinto
4 onzas de azúcar
3 panes remojados en dos tazas leche
1 cebolla perla en cuadritos
2 pepas de ajo picados
Sal y pimienta al gusto.

Preparación

Saltear la cebolla perla, ajo, sal y pimienta. Luego añadir las carnes de res y cerdo y cocinar unos 15 minutos. Agregar azúcar, pasas, aceitunas, nuez, vino y cocinar diez minutos más. Finalmente poner el pan remojado en leche y cocer unos cinco minutos más. Rectificar los sabores.

Relleno de pavo con pollo

1 pollo cocinado y desmenuzado
2 tazas de cebolla blanca picada
1 taza de pimientos picados
6 panes de dulce remojados en el vino
Aceite
Ajo, sal, comino
1/2 taza de salsa china
1 botella de vino tinto
4 tazas de consomé de pollo
1 taza de azúcar
1 taza de pasas
1 taza de ciruelas pasas
2 tazas de nueces
1 taza de aceitunas
1/2 libra de jamón en cuadritos
6 huevos duros
Preparación

En una olla grande refría en aceite la cebolla blanca picadita y el pimiento, agregue ajo, sal, comino y la salsa china.

Al estar bien refrito, agregar 1 taza de vino y 2 tazas de consomé. Luego, aumentar el pan previamente remojado y desmenuzado, luego el pollo cocinado y deshilachado. Dejar cocinar a fuego lento removiendo constantemente durante 10 minutos. Esto se espesa, si lo quiere más suelto le puede ir aumentando el consomé y el vino.

Luego, agregar el jamón, pasas, ciruelas pasas, el azúcar y comprobar el sabor. Al final aumentar las nueces, las aceitunas y los huevos picados.