Esta vez te mostraremos cómo preparar un delicioso omelet pero con verduras frescas, que le van a dar un toque ligero y delicioso a tu día con en este plato matutino. Si quieres aprender a elaborarlo solamente sigue esta receta

Para esta receta ocuparemos un omelet entero de yemas y claras, pero puedes utilizar un omelet solo de claras si quieres que la receta sea aún más ligera, además usaremos verduras frescas como los ejotes, el jitomate, el pimiento y la cebolla para acompañar nuestro omelet, pero tú puedes agregar las verduras que más te gusten considerando que, si son demasiado duras, primero tendrás que blanquearlas para dejarlas en perfecto estado.

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Ingredientes

2 huevos
1/4 taza de Ejotes
1/4 Cebolla morada
2 Jitomates
1 Pimiento amarillo
1 cucharada de Mantequilla
50 gramos de Queso mozarela
Sal y Pimienta
Comenzaremos preparando los vegetales que deberán ser blanqueados, en este caso solo serán los ejotes, para ello corta las puntas de los mismos y después secciona en trozos más pequeños, una vez listos sumérgelos por unos segundos en agua hirviendo y después pasa a un baño frío de agua con hielos, esto hará resaltar su color y los ablandará ligeramente, para el resto de vegetales solamente tendrás que cortar en cubos el pimiento, la cebolla deberá ir fileteada y el jitomate tendrá que ir en gajos.

Preparar el omelet es bastante sencillo, simplemente casca dos huevos en un recipiente y sazona con un poco de sal y pimienta cómo estás, bate hasta lograr una mezcla uniforme y después vierte sobre un sartén con un poco de mantequilla, cuando el huevo se haya cocido de manera uniforme sí, dale la vuelta y después coloca en medio la mezcla de vegetales junto con un poco de queso rallado, cierra tu omelet y cocina por unos minutos más hasta que el queso se derrita, sirve y disfruta.