Manchester City vence al Bayern en amistoso

Con goles de James McAtee y de Aymeric Laporte, el Manchester City venció 2-1 al Bayern Múnich el miércoles, asegurando la segunda victoria de los ingleses en la gira de pretemporada en Japón.

Los dos pesos pesados europeos pasaron el primer cuarto de hora del partido midiéndose el uno al otro, bajo el sofocante calor del estadio nacional de Japón, en Tokio, que obligó a hacer varias pausas para beber agua.

Los bávaros rozaron el gol en dos ocasiones, tras grandes acciones de Leroy Sané.

PODRÍA INTERESARTE: Distintivos Green Key y Blue Flag, sinónimo de responsabilidad y sostenibilidad: Torruco

Sin embargo fue McAtee, que estuvo cedido la pasada temporada en el Sheffield United y que ayudó a los Blades a ascender a Premier League gracias a sus 9 goles en 37 partidos, abrió el marcador para los citizens en el minuto 21, aprovechando un rechace tras atajada de Yann Sommer al argentino Julián Álvarez.

Por otro lado y con hat-trick del brasileño Richarlison, el Tottenham venció, también en un amistoso, en Singapur al equipo local Lion City Sailors el miércoles por 5-1.

En el Estadio Nacional de Singapur, los Sailors se adelantaron a los 14 minutos con gol de Shawal Anuar, pero Harry Kane empató de penal justo antes del descanso.

Richarlison entró al campo en la segunda mitad y anotó dos veces en los primeros ocho minutos, completando su hat-trick en el tiempo añadido después de que el argentino Giovani Lo Celso hubiera anotado el cuarto gol de los londinenses.