Querétaro queda eliminado de la Leagues Cup

Los Gallos Blancos del Querétaro quedaron eliminados de la Leagues Cup al perder, de último minuto, 2-1 ante el Philadelphia Union.

Los clubes mexicanos siguen sucumbiendo en el torneo internacional, pues este viernes 8 de agosto, los queretanos fueron eliminados en los cuartos de final.

Al comienzo del partido, fue el equipo de la MLS que propuso y tomó el balón para hacer daño al marco rival tras varias llegadas de peligro.

Víctor Manuel Vucetich deja de ser DT de los Rayados de Monterrey

Fue al minuto 10 que, tras un centro, Jésus Añez disparó de primera y luego de un rebote en la pierna de un defensor de Gallos, el esférico cruzó la línea de gol ante el lance del portero.

Todavía el Philadelphia puso un balón en el poste, pero tras los 45 minutos, los estadounidenses se llevaron la ventaja de 1-0 al descanso.

Para la parte complementaria, los del Philadelphia siguieron con el balón en su poder, pero Querétaro aprovechó las pocas oportunidades que tuvo y empató el encuentro.

Jaime Gómez centró por derecha, Ángel Sepúlveda se perfiló y disparó de primera, ante la marcación de un defensor, y marcó el 1-1 al minuto 65.

El partido se volvió ríspido y por lapsos, el Philadelphia Union se veía más peligroso.

Alicia Keys invita a Angela Aguilar a cantar en Monterrey

Los 90 minutos regulares terminaron y se agregaron al menos 10 minutos de compensación. Aunque parecía que todo se definiría en penales, los de la MLS aprovecharon una jugada a modo y Donovan anotó el 2-1.

Con el resultado, Querétaro fue eliminado de la Leagues Cup, mientras que el Philadelphia Union se enfrentará en semifinales al Inter Miami de Lionel Messi.