Cancún FC supera 2-0 al Club Atlético Morelia

Con claridad pero con un marcador que quedó corto para lo que se vio en el terreno de jugo, Cancún FC superó 2-0 al Club Atlético Morelia en acciones de la quinta fecha del torneo apertura 2023 de la Liga de Expansión celebrado esta noche en el estadio “Andrés Quintana Roo”.

El primer gol cayó al minuto 17  de Hedgardo Marín con potente disparo pegado al poste derecho de la cabaña custodiada por Antonio Torres.

Seis minutos después, el cancunense, Alfonso Tamay, se atrevió a disparar desde afuera del área grande y con disparo al ángulo derecho, venció la estirada de Torres para un golazo y los casi tres mil aficionados que acudieron al inmueble de la supermanzana 21 estallaron en júbilo y como en los partidos en casa, se escucharon y vieron los juegos artificiales.

Morelia, que no había generado opciones claras, tuvo una importante a través de Fernando Illescas, pero, en el mano a mano, Edson Reséndez, atento, desvió el disparo del atacante con la pierna derecha.

Iniciaba el segundo tiempo y Cancún FC tuvo el tercero en un contragolpe, orquestado por Alfonso Tamay, quien cruzó demasiado su disparo a la base del poste izquierdo.

Curso de Verano para Niñas Poderosas; en Chetumal

Un gol anulado a las Iguanas, en ese momento, pudo ser el tercero.

Pero había más. Al 67′, Raúl Castillo casi logra vencer al cancerbero, Torres, con un disparo, justo al centro de su cabaña.

Casi de inmediato, Luis Loroña también pudo consumar el tercero, con un cabezazo, pero salió ligeramente desviado del poste derecho de Torres.

Con sus atajadas, Edson Reséndez, fue clave en el resultado, ya que impidió en varias ocasiones goles que parecían darle vida a los dirigidos por Carlos Morales.

Con este resultado, Cancún FC acumula diez unidades, mientras que los michoacanos se quedaron con seis.

Los caribeños descansarán en la sexta jornada y reaparecerán hasta el 30 de agosto, cuando visiten a los Alteños de Tepatitlán.