Chiles rellenos tacos.
Receta mexicana: Tacos de chiles rellenos.

En México, la temporada de chile poblano va de julio a septiembre, lo que lleva a muchas personas a poner manos a la obra y crear deliciosos platillos como rajas con crema, chiles rellenos o chiles en nogada, que son esenciales en la cocina mexicana. No obstante, para darle un giro al menú semanal, es importante aprovechar la creatividad con los ingredientes de temporada. Aquí te compartimos una receta de tacos de chile relleno, perfectos para acompañar con una refrescante Sidral Mundet Sabor Manzana bien fría.

Ingredientes:

  • 4 chiles poblanos, asados, limpios y abiertos para rellenar
  • 400 gramos de queso Oaxaca
  • 3 cucharadas de harina
  • 1/4 taza de fécula de maíz
  • 4 claras de huevo
  • 2 yemas de huevo
  • Aceite vegetal, cantidad suficiente
  • Tortillas de maíz, al gusto
  • Arroz rojo, al gusto
  • Frijoles enteros, al gusto
  • Salsa, al gusto
  • Sidral Mundet Sabor Manzana, al gusto

Preparación:

  1. Rellena los chiles poblanos con el queso Oaxaca y cierra con un palillo.
  2. En un recipiente, mezcla la harina con la fécula de maíz. Utiliza esta mezcla para empanizar los chiles rellenos y resérvalos.
  3. Con la ayuda de una batidora de mano, bate las claras de huevo hasta que dupliquen su tamaño y estén firmes. Luego, agrega suavemente las yemas y mezcla con cuidado.
  4. Pasa los chiles rellenos y empanizados por la mezcla de huevo batido y fríelos en suficiente aceite caliente durante unos 3 minutos o hasta que estén dorados.
  5. Sirve los chiles rellenos en las tortillas de maíz y acompáñalos con arroz rojo, frijoles enteros y salsa.

Presentación:

Disfruta estos deliciosos tacos de chile relleno junto con un refrescante Sidral Mundet Sabor Manzana bien frío. Esta combinación de sabores mexicanos y la bebida frutal crearán un festín de sabores en tu paladar. ¡Buen provecho!

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