Restaurantes de la Riviera Maya, ante severo déficit de personal capacitado

Playa del Carmen, 20 de mayo .- Gerardo Valadez Victorio, presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) de la Riviera Maya, dijo que el sector pasa por un problema severo de falta de personal capacitado, y eso que se encuentran en la temporada baja.

El dirigente manifestó que el déficit de personal lleva poco más de un año, y para mantener la calidad en el servicio del destino, recurren a la capacitación constante de los colaboradores.

PODRÍA INTERESARTE: El sector hotelero de la Riviera Maya, listo para la temporada de huracanes

Restaurantes de la Riviera Maya, ante severo déficit de personal capacitado

“La falta de personal capacitado es un problema severo, estamos en temporada baja, pero se ve en todos los lugares solicitudes, en todos los giros comerciales. Seguimos capacitando al personal para mantener una alta competitividad ante los demás destinos”, añadió.

Gerardo Valadez expresó que, en todos los sectores, grandes y pequeños, se puede notar la necesidad de personal.

Síguenos en nuestras redes sociales ­ƒô▒­ƒô▓

Twitter
Facebook
Instagram