Conéctate con nosotros

El coctel con sargazo que conquista los paladares en Cancún

Gastronomía

El coctel con sargazo que conquista los paladares en Cancún

El sargazo se ha utilizado para hacer blocks, ahora se ha vuelto en un novedoso ingrediente que ya es empleado en la mixología

El sargazo, alga que ha invadido las costas de la Riviera Maya, no sólo se ha utilizado para crear blocks para la construcción de casas, ahora se ha vuelto en un novedoso ingrediente que ya es empleado en la mixología.

Quizás te pueda interesar  Recibe distinción Ritz-Cartlon Cancún por protocolos de seguridad sanitaria

Y es que el alga ha impregnado todo su sabor en una nueva creación que lleva por nombre  ‘Pineapple gift’; en él se rescata las propiedades de l polémico ingrediente.

Promueve Canirac consumo responsable de bebidas alcohólicas

Esta bebida  del reconocido mixólogo Bruno Lardelli, quien quiso rescatar a este valiosa alga en un trago único y sin precedentes.

El Pineapple Gift está elaborado con sargazo, tequila, piña, jugo de limón, bitter de lavanda, angostura y piña deshidratada, entre otros ingredientes.

El sargazo utilizado por el mixólogo es recolectado en las costas del Caribe, y tiene que pasar por un proceso de triple lavado y desinfección para luego ser fundido con piña, miel, el romero y anís estrella.

Como cada año protegen y liberan tortugas en la playa del The Ritz-Carlton Cancún

La bebida puede disfrutarse en The Ritz Carlton, de uno de los resorts más exclusivos de Cancún.

Más en Gastronomía

Arriba