Papas rellenas al horno
Papas rellenas al horno

Aprenda a preparar unas ricas papas rellenas para lo cual te proporcionamos la receta. Para ello se elige papas medianas, ovaladas, de piel lisa. Se asan en horno caliente (235°C, o 455°F) hasta que estén tiernas, en tiempo aproximado, 50 minutos.

Papas rellenas al horno

Debe tener cuidado que no se queme la piel. Se cortan en dos, a lo largo, se quita la pulpa teniendo cuidado de no romper la cáscara.

Tacos “gringos”, comida histórica-cultural

Se reduce la pulpa a puré y se añade leche o crema como para el puré de papas.

Se sazona de la siguiente manera: para cada taza de papas se añade un cuarto de cucharadita de sal, media cucharadita de juego de cebolla y una cucharadita de mantequilla.+

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Se llenan las cáscaras con esa mezcla, redondeando la superficie de manera que tengan la forma original de la papa.

Se cocinan durante 10 minutos en horno caliente. Se pueden espolvorear con queso rallado.

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