Celebra Audaz Mayakoba los sabores mexicanos
Celebra Audaz Mayakoba los sabores mexicanos

Celebra Audaz Mayakoba los sabores mexicanos en una experiencia culinaria única, de la mano con el chef Miguel Gómez, que busca acercar la auténtica cocina nacional a los paladares más exigentes.

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De acuerdo con el complejo de lujo, diseñarán una serie de menús exclusivos. En esta primera temporada, que durará cuatro meses, se eligió a Oaxaca para ser el protagonista de los platillos; después se le dará la bienvenida a otra región, que será la Ciudad de México.

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“La idea es traer México a Andaz, pero no solamente como evento gastronómico, sino como algo cultural y por eso quisimos empezar por un estado tan valioso como lo es Oaxaca”, comentó el chef Gómez.

Celebra Audaz Mayakoba los sabores mexicanos, incluso fuera de la cocina

Además, para hacer la experiencia completa, todas las amenidades del hotel se suscribirán al estado elegido, por ejemplo, en el spa se ofrecerán tratamientos con chocolate originario de Oaxaca, y en el kids club se elaborarán alebrijes como parte de las actividades manuales.

“Queremos ofrecer una experiencia 360 a nuestros huéspedes y representar a la cultura mexicana dentro del complejo de una manera más innovadora y recreativa, con el fin de que se enamoren de nuestro país”, dijo Silvia Smith, directora de marketing del complejo.

Para presentar el proyecto se realizó una exclusiva cena-maridaje en una residencia de Bosques de las Lomas en la Ciudad de México. El menú incluyó infladita de pato y mole de guayaba y ciruela; huancaina de chaya con pulpo y jaiba; sopa xcatic y esquite de maíz con aceite de fruta de la pasión; costilla en adobo de chile y pulque con encurtido de mucilago y habanero y de postre un dxuladi mezcal.

Con información de El Sol de México.