El PSG cae ante el Manchester City 2-1 en partido de ida de semifinales de Champions

El Manchester City deja en la cancha al París Saint-Germain (PSG) , con un triunfo de 2-1 en el parque de los Príncipes, a lo que estaría poniendo un pie en la final de la liga de Campeones, la cual se celebrará en Estambul.

El PSG inició marcando la delantera con un gol de Marquinhos al minuto 15, tras un tiro de esquina con una asistencia de ángel Di María; esto le dio tranquilidad al equipo parisino durante el primer tiempo.

Para el segundo tiempo, el City salió con todo a la cancha y fue hasta el 64′ que llegó el primer gol de Kevin de Bruyne, poniendo en empate el marcador.

PODRÍA INTERESARTE: Real Madrid y Chelsea empatan 1-1 en partido de ida de semifinales de la Champions

En el 71′ Riyad Mahrez llevó arriba al City dejando el marcador 2-1, los que acerca al equipo inglés el billete dorado para la final de la Champions.

El equipo francés avanzó a esta instancia después de superar por goles de visitante al Bayern Munich, con quien igualó 3-3 en el global.

Por otro lado, los ingleses se impusieron por global de 2-4 al Borussia Dortmund.

La Champions se llevará a cabo el próximo 29 de mayo en el estadio Atat├╝rk Olympic en Estambul.