Estos son los 10 mejores Panes de Muerto de la CDMX del 2022

Aquí te presentamos cuales son los 10 mejores Panes de Muerto de la CDMX del 2022, para esta temporada de Día de Muertos.

Como ya es tradición para esta temporada en la que se celebra tanto la vida como la muerte, no podían faltar para este Día de Muertos  no solo las flores, los platillos típicos, las bebidas o el papel picado, sino que también el típico y rico Pan de Muerto, para conmemorar las celebraciones de los “fieles” difuntos.

Por lo que, ante ello a continuación te presentamos los 10 mejores lugares de la CDMX de este 2022, que albergan los más “exquisitos” Panes de Muerto, según Rodrigo Delgado, un “simple mortal”, que hizo un gran recorrido por las capital para dar con ellos.

Pues de 85 panes que probó en donde gastó cerca de 3 mil pesos, los que te enlistaremos en breve son los que se encuentran dentro del top:

Ya que destacan por su sabor, textura y “versatilidad” pues algunos ¡están rellenos!, ya sea de nata, chocolate o mermelada.

En primer lugar se encuentra el Pan de Muerto elaborado por “Buendía Pan y Café“, una panadería artesanal, ubicada en Anaxágoras 630, Narvarte Poniente.

En el cual por tan solo 50 pesos podrás disfrutar un rico pan con sabor no solo a mantequilla sino a naranja y a azahar, dos ingredientes imprescindibles que aportan gran aroma al alimento.

El segundo se encuentra en “Testal”, el restaurante que ha logrado colocarse dentro del top 10 prácticamente todos los años(menos en 2020) pues el pan que elaboran es súper suave y consistente, igual con un rico sabor a mantequilla, pues los sabores del azahar y naranja no invaden tanto ya que según Rodrigo están balanceados.

Y por si fuera poco, en sus innovaciones tienen los que están cubierto con cenizas de totomoxtle, y los rellenos de nata montada, dulce de calabaza, crema de queso y de dulce de guayaba con crema ricotta

Así que, si te apetece probarlos visita con 45 pesitos el lugar ubicado en Dolores 16, Centro.

En tercer lugar se encuentra el de “Rosa Maracuyá“, lugar que alberga un pan con una miga muy suave y consistente y unos husitos crujientes, por los cuales vale la pena ir hasta Calzada de las Águilas 457, Las Águilas, con sus respectivos 45 pesitos para probar el suculento pan.

O bien degustar el que se encuentra en cuarto lugar en la “Bollería Mexicana”, el cual destaca no solo por su precio “barato” – 20 pesos- sino por su esponjosidad y sus sabores equilibrados entre el azahar y la mantequilla.

Por lo que para constatarlo debes de visitar Norte 26,#386, Industrial.

En quinto se encuentra el de “Mostaza“, pues en la panadería artesanal tienen un pan con una textura practicamente “perfecta”, pues es suave, esponjoso y doradito por fuera, y con sabores sutiles de naranja, azahar y mantequilla.

Por lo cual, para disfrutar de este pan artesanal te invitamos a visitar el local ubicado en Emerson #243, Polanco, con 65 pesitos que es lo que cuesta una pieza.

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O si prefieres puedes degustar el pan de “Caramel“, el cual se encuentra en sexto lugar, este aquí tratan de hacerlo más “tradicional” tanto que te remonta a tu infancia según Delgado.

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