Definidos los clubes que disputarán la fase de grupos de la Champions League 2022/23

En los Países Bajos, el equipo de Eindhoven buscaba su clasificación a la mejor competición a nivel de clubes.

El equipo de Escocia lograba el empate en el partido de ida en su estadio y fue a la casa del club holandes con todo en contra, pues no era el favorito para avanzar de ronda, pero en el futbol todo puede pasar.

Joven que irá al Mundial de Qatar como voluntaria pide apoyo económico

En el partido de vuelta y tras un empate en el global (2-2), el PSV lucía mejor en el primer tiempo, más insistente en la portería defendida por McLaughlin, pero los jugadores no andaban con la puntería fina.

El mediocampista mexicano era el mejor futbolista de los locales, pero el Rangers se paró muy bien en defensa. Para el segundo tiempo, un error terrible entre el arquero Benítez y el defensa Ramalho, provocó el gol de Colak (60′).

Las esperanzas del equipo y sobre todo, de la afición, iban disminuyendo conforme pasaba el tiempo. El deseo de escuchar el himno de la Champions League para Guti y el PSV tendrá que esperar una temporada más, pues fueron eliminados por el Rangers en su estadio.
Real Madrid vence 2-0 a Frankfurt en la Supercopa de Europa

El Dinamo Zagreb y el Copenhagen son los últimos invitados para formar parte de los equipos que pelearán por llevarse la Orejona.

El sorteo para la fase de grupos de la edición 22/23 de la Champions League se llevará a cabo hoy en Estambul y cada equipo conocerá a los tres rivales que enfrentará.